Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD para este SITIO WEB GLOBAL DE RIGHT MANAGEMENT EN VIGENCIA A PARTIR DEL 31 de ENERO de 2016

En general, usted puede visitar este Sitio Web sin suministrarnos información personal. Si opta por hacerlo, sus datos personales serán utilizados de acuerdo a la normativa legal vigente en España (Ley 15/1999). Para información acerca de nuestros principios de privacidad y avisos, por favor lea a continuación.

PRINCIPIOS GLOBALES DE PROTECCIÓN DE DATOS DE MANPOWER

En ManpowerGroup Inc. y nuestras filiales incluidas aquí ("ManpowerGroup"), entre las que se encuentra Right Management, respetamos su preocupación acerca de la privacidad. Esta Política de Privacidad Global se aplica a (1) nuestros candidatos, (2) nuestros colaboradores, personas asignadas a nuestros clientes o personas a las que proporcionamos servicios de transición de carrera, (3) usuarios de los sitios web y aplicaciones incluidas aquí (“Páginas web") y (4) representantes de nuestros clientes y proveedores. Esta política no aplica a nuestras oficinas y empleados, personas contratadas por ManpowerGroup y que trabajan directamente para ManpowerGroup y no con uno de nuestros clientes. La Política describe el tipo de información personal que recopilamos, cómo usamos esta información, con quién la compartimos, y los derechos y las opciones disponibles para las personas con respecto al uso de su información. También describe las medidas que tomamos para proteger la seguridad de la información y cómo puede ponerse en contacto con nosotros para conocer nuestras prácticas de privacidad y ejercer sus derechos. Nuestras prácticas de privacidad pueden variar entre los países en los que operamos para reflejar las prácticas locales y los requisitos legales. Puede ver esta información específica del país haciendo clic aquí.

Para obtener más información acerca de nuestros procedimientos de privacidad para las personas en España, vea el siguiente aviso:

Aviso de privacidad de Manpowergroup para candidatos:

A los efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), Manpowergroup, le informa que tratará sus datos de carácter personal, junto a su fotografía (si Vd. también nos la proporciona), para los siguientes fines:

  1. para establecer y mantener una relación contractual con usted;
  2. para valorar su adecuación a un puesto de trabajo o tarea, así como para notificarle de oportunidades de empleo, ofrecerle formación y servicios de transición de carrera y gestionar contratos y asignaciones;
  3. para procesos de evaluación, selección y mejora profesional
  4. para informarle de los productos y servicios que ofrecemos en relación con nuestra actividad,
  5. para proceder a la gestión y la defensa ante demandas y acciones legales, cumplir órdenes judiciales y otras obligaciones legales o requisitos reglamentarios; y
  6. para cumplir las obligaciones impuestas por la ley derivadas de los anteriores fines

A los efectos de los previsto en los artículos 11) y 34e) de la LOPD, Manpowergroup le informa que, para los fines arriba indicados, los datos de carácter personal que nos proporcionan podrán ser comunicados a terceros, tales como MANPOWER TEAM S.A.U., MANPOWER BUSINESS SOLUTIONS, S.L.U. Experis S.L.U., Right Management S.L., o los clientes o potenciales clientes de ManpowerGroup y, en su caso, accedidos por terceros, incluidas otras empresas del grupo Manpower, tales como MANPOWER Inc. en EEUU, para realizar los servicios que los mismos prestan para el negocio arriba indicado, incluidos por los terceros que, en su caso, estén en países que no ofrezcan un nivel equiparable a la LOPD, tales como EEUU. y, en todo caso, que se requiera hacerlo, por lo que establezcan las normas de obligado cumplimiento, por ejemplo en virtud de una orden judicial; para los fines antes citados.

En cada caso, Manpowergroup habrá tomado las medidas necesarias para asegurar que los datos de carácter personal, comunicados o accedidos, se realizan mediante el amparo legal adecuado.

Pueden obtener más información sobre la política y principios de privacidad de Manpowergroup en http://www.manpowergroup.es

Asimismo, les informamos de sus derechos a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal por Internet en la dirección rightiberia@right.com o por correo en la dirección: Right Management Madrid, c/Lagasca 88, 3º 2ª, (28001) Madrid, en los términos establecidos en la LOPD.

Mediante la aceptación de esta cláusula, se entenderá que declara la exactitud y veracidad de los datos de carácter personal que nos proporciona y que consiente al tratamiento de sus datos en la forma antes descrita. En su caso, le rogamos no nos dé sus datos u haga constar su oportuna reserva para que podamos proceder en consecuencia.

Información que recopilamos:

Recopilamos su información personal de varias maneras, como por ejemplo a través de nuestra página y redes sociales; en nuestros eventos y a través de teléfono y de fax; a través de las solicitudes de empleo y con el reclutamiento en persona y en nuestra interacción con los clientes y proveedores. Podemos recoger los siguientes tipos de información personal (según lo permitido por la legislación local):

  1. Información de contacto (como nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico y número de teléfono)
  2. Nombre de usuario y contraseña cuando se registre en nuestra página
  3. Datos de geolocalización en relación con ciertas características de nuestras páginas, tales como la aplicación móvil de Manpower
  4. La información que usted proporciona sobre personas a las que quiere que contactemos
  5. Otra información que usted nos proporcione, como por ejemplo en las encuestas o mediante la función de "Contáctanos" en nuestra página

Información recopilada por medios automatizados:

Cuando visita nuestras páginas, podemos recopilar cierta información por medios automatizados, tales como cookies, etiquetas de internet y los registros del servidor web. La información que podemos recoger de este modo incluye la dirección IP, el identificador de dispositivo, características del navegador, características del dispositivo, sistema operativo, preferencias de idioma, URL de referencia, información sobre las medidas adoptadas en nuestras páginas; fechas y horas de visitas a nuestras páginas y otros usos estadísticos. Una "cookie" es un archivo que los sitios web envían al ordenador del visitante u otro dispositivo conectado a Internet para identificar de forma única el navegador del visitante o para almacenar información o configuración en el navegador. Un "web beacon", también conocido como etiqueta de Internet, etiquetas de píxel o GIF, enlaza páginas web a los servidores web y sus cookies, y se utiliza para transmitir la información recogida a través de cookies a un servidor web. A través de estos métodos de recolección automatizados, podemos obtener "datos de navegación", que es un registro de los enlaces y otros contenidos en los que un visitante hace clic mientras navega por un sitio web. A medida que el visitante hace clic a través de la página web, puede ser recogido y almacenado un registro de la acción. Vinculamos ciertos elementos de los datos que hemos recogido a través de medios automatizados, como la información del navegador, con otra información que hemos obtenido sobre usted y que usted nos ha dejado conocer, por ejemplo, si ha abierto un correo electrónico que le enviamos, su navegador puede decir cómo ser notificado cuando recibe ciertos tipos de cookies o cómo restringir o deshabilitar ciertos tipos de cookies. Tenga en cuenta, sin embargo, que sin cookies es posible que no pueda utilizar todas las funciones de nuestras páginas. En la medida requerida por la ley aplicable, vamos a obtener su consentimiento antes de recoger información personal usando cookies o medios automatizados similares. Los proveedores de aplicaciones de terceros, herramientas, widgets y plug-ins en nuestras páginas, tales como herramientas de intercambio de medios sociales, también pueden utilizar medios automatizados para recoger información sobre sus interacciones con estas características. Esta información se recoge directamente por los proveedores y está sujeta a las políticas de privacidad o avisos de estos proveedores. Según la ley vigente, ManpowerGroup no es responsable de las prácticas de información de estos proveedores.

¿Cómo utilizamos la información que recopilamos?

Utilizamos la información descrita anteriormente para realizar las siguientes actividades (según lo permitido por la legislación local):

Además de las actividades mencionadas anteriormente, si usted es un colaborador o candidato y se inscribe a un puesto o crea una cuenta para solicitar una posición, según lo permitido por la legislación local, usamos la información que se describe en esta Política de Privacidad Global para:

También podemos utilizar la información de otras maneras para proveer un aviso específico antes o durante de la recolección.

Además, usamos la información recopilada a través de cookies, etiquetas de internet, píxeles, registros del servidor web y otros medios automatizados para fines tales como (i) la personalización de uso de los usuarios de nuestras páginas web; (ii) la entrega de contenido a la medida de los intereses de nuestros usuarios y la manera en que nuestros usuarios utilizan nuestras páginas web; y (iii) la gestión de nuestras páginas web y otros aspectos de nuestro negocio. En la medida requerida por la ley aplicable, vamos a obtener su consentimiento antes de recoger información a través de cookies o medios automatizados similares.

También utilizamos los servicios de análisis de terceros en nuestras páginas web, tales como Google Analytics y Adobe Omniture. Los proveedores que administran estos servicios utilizan tecnologías como cookies, registros del servidor web y etiquetas de internet para ayudarnos a analizar el uso de nuestras páginas web. La información recogida a través de estos medios (incluyendo la dirección IP) puede ser revelada a estos proveedores y otras terceras partes relevantes que utilizan la información, por ejemplo, para evaluar el uso de nuestras páginas web. Para obtener más información sobre estos servicios de análisis, por favor visite los siguientes sitios que figuran en las adiciones específicas de cada país:

Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Adobe Analytics: http://www.adobe.com/privacy/analytics.html#1

Anuncios basados en intereses:

En nuestras páginas web, podemos recopilar información acerca de sus actividades en línea para ofrecerle anuncios adaptados a sus intereses, también podemos obtener información para este propósito de los sitios web de terceros en los que se sirven nuestros anuncios. Esta sección de nuestra Política de Privacidad Global proporciona detalles y explica cómo ejercer sus opciones.

Publicamos anuncios en otros sitios web en redes de publicidad de terceros. A través de este tipo de redes de publicidad, podemos dirigir nuestros mensajes a los usuarios a través de medios basados en análisis demográficos, contextuales y basados en intereses. A través de las redes de anuncios, podemos realizar un seguimiento de sus actividades en línea mediante la recopilación de información a través de medios automatizados, incluso mediante el uso de las cookies de terceros, los registros del servidor web, píxeles y etiquetas de internet. Las redes utilizan esta información para mostrarle anuncios que puedan ser adaptados a sus intereses individuales. La información de nuestras redes de anuncios puede recoger en nuestro nombre datos sobre sus visitas a sitios web que publican anuncios de ManpowerGroup, tales como las páginas o anuncios que visita y las acciones que realice en dichos sitios web. Esta recogida de datos se lleva a cabo tanto en nuestros Sitios como en los sitios web de terceros que participan en estas redes de anuncios. Este proceso también ayuda a medir la eficacia de nuestras estrategias de marketing. Para saber más sobre cómo no participar en acciones de publicidad basada en intereses, por favor visite http://www.aboutads.info/choices/. En la medida requerida por la ley aplicable, solicitaremos su consentimiento antes de usar su información para realizar acciones de publicidad basada en intereses.

Nuestras páginas web no están diseñadas para responder a la opción "no rastrear" de los navegadores.

Información que compartimos:

No divulgamos la información personal que recopilemos sobre usted, excepto como se describe en esta Política de privacidad global o en avisos separados en relación con determinadas actividades. Compartimos información personal con los proveedores que realizan servicios en nuestro nombre en base a nuestras instrucciones. No autorizamos a estos proveedores a utilizar o divulgar la información salvo que sea necesario para realizar servicios en nuestro nombre o el cumplimiento de los requisitos legales. También podemos compartir su información personal (i) con nuestras filiales y (ii) si usted es un candidato para el puesto, con clientes que puedan tener oportunidades de trabajo disponibles o interés en la contratación de nuestros candidatos.

Además, podemos divulgar información personal (i) si estamos obligados a hacerlo por ley o un proceso legal; (ii) a las autoridades policiales u otros funcionarios del gobierno sobre la base de una solicitud de divulgación lícita; y (iii) cuando creemos que la divulgación es necesaria o adecuada para evitar daños físicos o pérdidas financieras, o en conexión con una investigación de actividad fraudulenta o ilegal. También nos reservamos el derecho de transferir su información personal en el caso de que vendamos o se transfiera todo o parte de nuestro negocio o activos (incluyendo en el caso de una reorganización, disolución o liquidación).

La información recopilada a través de terceros plug-ins y widgets en los sitios web (como la información relacionada con el uso de una herramienta de intercambio de medios de comunicación social) es recogida directamente por los proveedores de los plug-ins y widgets. Esta información está sujeta a las políticas de privacidad de los proveedores de los plug-ins y widgets, y ManpowerGroup no es responsable de las prácticas de información de esos proveedores.

Sus derechos y opciones:

Le ofrecemos algunas opciones en relación con la información personal que recopilamos sobre usted y cómo nos comunicamos con usted. Para actualizar sus preferencias, solicitar su información de nuestras listas de correo, ejercer sus derechos o presentar una solicitud, por favor póngase en contacto con nosotros como se indica en la sección "Cómo ponerse en contacto con nosotros" de esta Política de Privacidad Global. Usted puede solicitar el acceso a la información personal que mantenemos sobre usted o solicitar corregir, modificar, suprimir o bloquear la información poniéndose en contacto con nosotros como se indica a continuación. Cuando así lo disponga la ley, puede retirar el consentimiento que ya nos ha proporcionado en cualquier momento por motivos legítimos al tratamiento de sus datos personales, y se aplicarán sus preferencias en el futuro.

Para saber más acerca de cómo optar por la publicidad basada en intereses, por favor visite la página de los consumidores http://www.aboutads.info/choices/.

Transferencia de datos:

Transferimos la información personal que recopilamos sobre usted a países diferentes del país en el que la información originalmente se recogió. Esos países pueden no tener las mismas leyes de protección de datos que el país en el que ha proporcionado inicialmente la información. Cuando transferimos su información a otros países, la protegeremos como se describe en esta Política de Privacidad Global. Si usted se encuentra en el Espacio Económico Europeo ("EEE") o Suiza, cumpliremos con los requisitos legales aplicables para proporcionar una protección adecuada para la transferencia de datos personales a los destinatarios en países fuera del Espacio Económico Europeo o Suiza, mediante permiso explícito.

Cómo protegemos la información personal:

Mantenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas diseñadas para proteger la información personal contra la destrucción, pérdida, alteración, acceso, divulgación o uso accidental, ilícito o no autorizado.

Enlaces a sitios de terceros, Aplicaciones y Servicios:

Para su comodidad e información, nuestros Sites pueden proporcionar enlaces a sitios de terceros, aplicaciones y servicios que puedan ser operados por empresas no afiliadas a ManpowerGroup. Estas empresas pueden tener sus propios avisos de privacidad o políticas, que le aconsejamos que revise. No somos responsables de las prácticas de privacidad de cualquier sitio, aplicaciones o servicios que no sea ManpowerGroup.

Actualizaciones de nuestra Política de Privacidad Global:

Esta Política de Privacidad Global (incluyendo cualquier anexo) puede ser actualizada periódicamente para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información de carácter personal. Los cambios significativos, se los notificaremos mediante la publicación de un aviso destacado en nuestros sitios que indican en la parte superior de la política cuando fue actualizado por última vez.

Cómo comunicarse con nosotros:

Si usted tiene alguna pregunta o comentario sobre esta Política de Privacidad Global, quiere ejercer sus derechos o actualizar la información que tenemos sobre usted o sus preferencias, por favor escriba a:

ManpowerGroup Inc.
Att. Director Jurídico
100 Manpower Place
Milwaukee, WI 53212

Si se encuentra en la Unión Europea, por favor póngase en contacto con:

ManpowerGroup Inc.
Att: Director de Asuntos Jurídicos, EMEA
Experis, The Elicon Experis, The Helicon
One South Place
London EC2M 2RB
United Kingdom

En el caso de España, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal por Internet en la dirección rightiberia@right.com o por correo en la dirección:

Right Management Madrid
C/Lagasca 88, 3º 2ª
(28001) Madrid

en los términos establecidos en la LOPD.